Скабрезные сны
Ещё и в пору зрелых лет;
Старик старухе, как Отчизне,
Вернее всех был, жил без бед ...
Раздольной, летнею порою
Его приметил как-то бес,
Беднягу взяв гулять с собою,
Решил дедка сманить, подлец,
Отведать блуд на стороне.
Как всё заманчиво, игриво
Околдовало старика,
Годами спавшего лениво
Душой и телом без греха,
А тут вдруг: бац! И на тебе...
Старуха шанс не упустила,
Едва налево сбегал дед,
Дедка другого подцепила,
Играя в секс на склоне лет;
Ночами крепко засыпала,
А в снах, бесстыжая она,
В руках бой фрэндовых стонала,
Без меры будто влюблена.
О том конечно дед не ведал,
Ребро чесалось у него,
Он по ночам по девкам бегал
Держась за "беса" своего...
Ух, этот дед! Силён во сне.
Свидетельство о публикации №117091303856