с народом

Вася, Вася. Жаль, не квасим.
Жаль, работаем. Чудим.
Всё понятно в жизни Васе.
Хорошо мы с ним сидим.
Вове сложно вставить слово:
-Гады, сволочи, уроды!
-Вася, Вася! Все не ново!
Мы же родом из народа!
-Все воры, а бабы...суки!
Вот, бывало...Разве мы?
-Вася, Вася! По науке...
-Свет бывает хуже тьмы!
Вот, пойдёшь с ружьём, бывало,
(Вася давний браконьер),
потому, что мяса мало,
-Мало мяса и теперь...
-Жулики! Воры! Уроды!
.........
...мысли спутались мои.
Расхотелось пить с народом
вместе водку на свои.


Рецензии