Надежда
В то, что Бог - это Вера в любовь.
И неладное чувствами мерить -
Что, за что-то сливать наземь кровь.
За банальность рифмованных звуков,
Не прошу я прощения всех.
От сердечных, навязчивых стуков,
Мысли лезут не сами во грех.
Бог - любовь, значит, муза поэта.
Церковь - это иконы, приход.
Всё живущее спрячется в лета.
Всякой твари печальный исход.
Что неведомо, значит ли, Вера...
Вера - лучшее, мил человек.
Так плохое выходит - химера.
Избавляйтесь от всяческих бед.
Нет ответа - приходит Надежда.
Вот она и блефует порой.
Вся спецовка попа, как одежда,
Зря блестит золотой мишурой...
Свидетельство о публикации №117091303832