Мы проходим все жизни...

   Мы проходим все жизни, шагами меж зимами, вёснами,

   Только снег под ногами хрустит, или хлюпает грязь,

   Или пыль, перегретая солнцем, до носа взвилась,

   Мы шагаем под солнцем, под снегом, и даже под грозами,

   И как много уже за плечами всех дел переделано,

   Только больше ещё впереди раз нетронутых дел,

   Да того, что когда-то так ревностно сделать хотел,

   И того, что испорчено, начато и недоделано.


Рецензии