Что есть истина...

                "Мысль изречённая есть ложь."
                Ф.Тютчев

      Да,это так,когда учтёшь,
      Что даже эта мысль
      Есть ложь.
      Сказал когда-то муж большой:
      (все согласились с ним ,конечно,)
      "Ничто не вечно под луной."
      Но ведь,в конце концов,всё вечно.
      Смешалось всё.Как тут поймёшь,
      Что ты изрёк --ложь иль не ложь.

      Семь раз отмерь и отрезай,
      Когда несёшь ты ей признанье.
      Не дай бог станет адом рай,
      Коль ложь таилась в подсознаньи.























   


Рецензии
"А ведь и правда! - голос внутренний сказал, -
Ведь, коль изрек, выходит, что солгал? "))

Анна Бобрина   13.09.2017 16:17     Заявить о нарушении
Прекрасно Ваше замечание
По форме и по содержанию.

Любаревич Анатолий   14.09.2017 09:51   Заявить о нарушении