Гуттаперчивый мальчик

                Куплет 1.
Сквозь проёмы оконные: незакрытые рамные
Пролезал незамеченным для лохов и ментов
А потом открывались мне, двери все ресторанные
Просадить всё, что поднял я , не скрывая понтов.
               
                Припев:

Гуттаперчивым мальчиком, с синем перстнем на пальчике
Я курю папиросочку. Только шмаль не берёт
В тихом городе Нальчике, на подножке трамвайчика
Еду я на Грузинскую, где судьба меня ждёт.

                Куплет 2.

На проспекте Кулиева, я с майором Алиевым
Был культурным и вежливым. "Беса гнать" западло
Знал, что встечусь с Мариею. Хоть кричали: " Гони её!"
Только сердце не лгало мне, всем советам назло.

                Припев:
               

                Куплет 3.
 И сквозь решки на волюшку ( такова моя долюшка )
Слал малявы любимой я - "Мол, дождись. Твой навек!"
Кто бы знал, мою болюшку? Ветром, в чистое полюшко
Ты писала: " Дождусь тебя. Мой родной Человек!"

                Припев:
               

Написано 03 июня 2017 года


Рецензии