Зеленая крокодила...

ЗЕЛЕНАЯ  КРОКОДИЛА
ВЧЕРА   ХОДИЛА   ПО  ВОДЕ.
ВОТ  ХВОСТОМ   МАШЕТ   И   С   РЫБКОЙ
ПЛЯШЕТ   И   ПЛАВАЕТ   В  ВОДЕ...

РЫБКИ   ПЛАВАЮТ  В  ВОДЕ.  ГДЕ.
ТАМ   ГДЕ  И   КРОКОДИЛА.   СЛОН
ПРИШЕЛ.   ВОДУ   ПЬЕТ.   КОШКА.  ГДЕ
В   ВОДЕ   ВСЕ   ПОМЕСТИЛИСЬ.  СЛОН

НАПИЛСЯ  ВОДЫ.  УШЕЛ.  ТИГР
ПРИБЕЖАЛ.  ДОТЯНУЛСЯ.   ХВОСТ.
КРОКОДИЛУ   БИТЬ   ТИГРА.  ТИГР
РАССЕРДИЛСЯ.  УШЕЛ.   ЛИШЬ   ХВОСТ

ВИДЕН   ИЗ-ЗА КУСТОВ.   ЗАЙЦЫ
ПРИБЕЖАЛИ.  ПОПИЛИ.   ГУСЬ
ПРИЛЕТЕЛ.   ВОЛК   ВИДИТ.  ЗАЙЦЫ
ВОЛКА   ИСПУГАЛИСЬ.   И  ГУСЬ...

И   Я   ВОЛКА  БОЮСЬ.  ТИГРА...
НАПИЛАСЬ  ВОДЫ.  ОВЕЧКИ
ПОЯВИЛИСЬ.   ВОЛК.  И   ТИГРА
ВИДЯТ.  БЕГУТ   ОВЕЧКИ...


Рецензии