Про сон
В этой комнате птицы
Самых разных мастей и пород,
А вокруг минус тридцать,
Если внутренний голос не врёт.
Разноцветные перья -
Послепраздничная мишура,
И конечно, теперь я
Буду им подпевать до утра.
Я поплачу, как сойка,
Помяукаю с иволгою,
Вместе с филином сонным
Глухо ухну, с синицей спою,
Отпущу на рассвете,
Растворив нараспашку окно,
И забудется эта
Ночь так и не рассказанным сном.
Свидетельство о публикации №117091300374