В последний раз возможно уезжал...

Пришёл, поел, поговорил немного
И даже если очень по душе,
А завтра вновь известная дорога
И одиночество в походном шалаше.

Но если цель мне хоть чуток понятна,
Я не могу у цели быть один,
Идущих растеряв всех без остатка.
Какой без государства гражданин?

Пришёл, поел, и вместо разговоров
Я удивительно и глубоко молчал.
И думал, как исполнить договоры?
В последний раз возможно уезжал...


Рецензии