Верным сынам Отечества

Я уеду жить в Лондон.
Там нормальные люди.
Я уеду туда, где Давида звезда
Светит миру всегда.
Я уеду жить в Лондон.
Здесь ведь лучше не будет.
Там из Темзы вода, там кошерней еда,
Надо ехать туда.

Только если вдруг здесь
Станет лучше, чем там,
Я приеду сюда, дома ж лучше всегда, даже пусть холода.
"За" и "против" все взвесив,
Здесь спокойнее нам.
Там погода не та, там нельзя без зонта, там забиты места.

Ну а если вдруг где-то
Станет лучше, чем дома,
Я уеду туда, там мне рады всегда,
Без меня никуда.
Мир прекрасен, вообще-то,
Но пока что я в Лондон.
Может не навсегда, присмотрюсь что-куда, не забыть бы зонта.


Рецензии