Этот город без тебя
А твой запах уже осел на морозный вечер.
Без тебя этот город сыр, в туфлях мёрзнут ноги.
Только стены пустых квартир знают, как же мне одиноко.
Слишком много вокруг людей, на тебя похожих.
Я хочу быть всегда твоей, чувствовать тебя рядом кожей.
Без тебя этот город - ложь, он пропитан фальшью.
Он смеётся и точит нож, наблюдая, что будет дальше.
Ты прости, если что не так. Просто я с любовью.
Без тебя этот город - враг, я готовлюсь к бою.
Предстоит ещё много войн, только мне не страшно.
Лишь бы просто побыть с тобой, где, когда - неважно.
А с тобой этот город - май, он распался на сотни радуг.
Ты покрепче меня обнимай и вдыхай мой запах.
И почаще ко мне сбегай в этот серый, унылый город,
Ты его превращаешь в рай за бордовой шторой.
Свидетельство о публикации №117091300372