Температура отсутствия радости
Во всех ощущениях…
Снизилась
Температура общения.
Холодом веет
От сдержанной лютости…
Падает градус
Твоей абсолютности.
Где же тепло
И в словах, и в движениях?
Как относительно
Все в отношениях!
А в атмосфере
Отсутствия радости
Смысла полны
Даже сотые градуса…
В мертвой фактуре
Присутствия гордости –
Слиплись слезинки
До панцирной твердости.
Стынь ледяная
Во всех ощущениях!
Падает
Температура общения…
Свидетельство о публикации №117091303712
Ольга Варлашова 28.03.2024 12:27 Заявить о нарушении