из Парижа

Девушка мне привезла из Парижа
три помятых пластика мятной жвачки.
от счастья у меня чуть не лопнула грыжа
всё-таки любовь - очень много значит!
-----------------
Она так красива анфас,
так симпатична в профиль
Искрится. как вылитый в унитаз
чёрный, пречёрный кофе.
--------------
Писали в Фейсбук, пили кофе, ели.
Тыщи непотопляемых Офелий,
ну а тысячи Гамлетов
оделись в мундиры магазинных охранников
-----------
Чувствую себя очень и очень старым,
в детстве я был на концерте Софии Ротару.
но прошедшие 40 лет не сделали её дурнее
Потому что она, блин - Портрет Дориана Грея.
--------------
Ты говорила мне, что не бля***ь
рассказывала. как изящна твоя натура
Знаешь, дальше могла не продолжать
до меня дошло, какая ты дура
-----------------------
Когда уходит очередная красавица
Нужно не переживать, а остограммиться.
Ведь по нашему, по человечьи.
Баба с возу кобыле легче
---------
А хули нам,
фолловерам?


Рецензии
Дориан и фоллловеры особенно впечатлили

Аксютта   08.10.2017 01:59     Заявить о нарушении