Пожелай мне сил

Пожелай мне сил,
Не спроси: "Зачем?"
Пожелай, любя,
Захвативши в плен.

Горы не пойду
Пламенно крушить.
Пожелай мне сил,
Чтоб счастливой жить.

Чтобы спать в ночи,
Чтобы песни петь.
Пожелай светить,
А не тлеть-гореть.

Пожелай мне сил
И себе чуть-чуть,
Чтобы вместе пить,
Проходя весь путь.

Чтобы не грустить,
Чтобы не жалеть,
Чтобы отстоять,
Чтобы вверх взлететь.

Просто чтоб дышать,
Крылья распустив,
Чтоб не догонять
Тех, кто нам не мил.

Чтобы не просить,
Чтоб не умолять,
Чтобы нам с колен
С гордостью вставать.

Если упадём,
Чтобы понимать –
Кризис не беда,
Нет пути назад.

Пожелай мне сил,
Не спроси: "Зачем?"
Я тебе любовь
Предложу взамен.   13/09/2017


Рецензии