***

Цветы и звезды ликовали..
они в ночи в любви
соединялись..
Лунный Свет.

Писал стихи поэт..
И композитор
Песни сочинял..
Влюбленные
Любили.. !
Миры в Живой Любви
В мгновениях летели
В Вечность-
БесконечносТь.... !


Рецензии