Устать на самом взлете...

Устать на самом взлете,
Когда тебя узнали,
Когда к твоей свободе
Курс евро привязали.
Устать, когда незвано
В постель ложится правда,
Когда к тебе нирвана,
Ты ж от нее обратно.
Устать! А, если гложет?
А если, что-то снится?
Ты пить уже не можешь,
Но пьян, чтоб не родиться.
Устать? А, как же время?
Оно тебя теряет.
Но, только оно верит
И на тебя чихает!
Устать. И сожалея,
Что выдал, то, что знаешь
С утра в себя, поверив,
Под вечер свечи ставишь.
И наплевав на рифмы,
Строчишь и сильно гадишь.
Какие смотришь фильмы?
На, что ты деньги ставишь?
Вот тут бы и закончить,
Вспороть бы себе вены.
Дом отчий обесточить
И выплыть на измене.
Но утро будит током,
Сон ниточку теряет.
А жизнь идет потоком…
Ты кончен, но не начат.


Рецензии