Притяжения больше нет
И уровень Любви спал до нуля.
Теперь не балую тебя стихами
И не поет давно Душа моя.
Я слез не лью, глаза теперь сухие,
Исчез из них смешливый огонёк,
И стали мы с тобой совсем чужие.
Счастливой сделать ты меня не смог!
Не смог…не захотел…какая жалость,
Но не в характере моем роптать!
Тебе ведь тоже от меня досталось,
Мы – квиты, что об этом вспоминать?!
Ты был моим и взлетом и падением,
Ты бесом был и ангелом моим…
Ворвался в мою жизнь мгновением,
Которое уже не повторим!
Сентябрь 2017 года
Свидетельство о публикации №117091303619