Кофе с молоком

По настоящему осенняя прохлада
Пронзает тело через свитер шерстяной
Мурашки пробегут с утра до пяток
Привычка лета, бегать босиком

Настало время теплого уюта
Горячий кофе не допитый с молоком
Печенье, вафли… все это простое
На вечер чай, заваренный тобой

Темнеет рано, город засыпает
И нежно по окну стучится дождь
Я кажется тебя совсем не знала,
Но ты мне душу согреваешь вновь

Казалось бы осенняя прохлада,
Но в это время может быть тепло
Когда есть тот, кто будет рядом
И заварит кофе с молоком

12 сентября 2017 г


Рецензии