***

Снег падает с необъяснимой высоты
На плоскости дорог, которые пусты.
здесь не бывало человека никогда,
здесь иней иглами вмерзает в провода
В янтарном свете городского фонаря
Пускаю корни и бросаю якоря.
Я остаюсь под снегопадом замерзать,
и мир, меняясь, обращается назад.


Рецензии