Лети с приветом, вернись с ответом...
Значит весточка придет,
Перебрал все варианты,
От кого ждать, не нашел...
Заглянул в почтовый ящик,
Заржавел давно замок,
Не сбывается примета,
Видно старость перерос...
Есть причина для раздумий,
Подытожить век, как день,
Ничего не получилось,
Память стерта,нет примет...
Горстью зачерпнул таблетки,
Организм завел на бой,
В дверь внезапно позвонили,
На пороге почтальон...
Передал письмо под подпись,
Адрес мой,как ни крути,
Отправитель,не поверил,
Адрес мой,замкнул мозги...
Сразу вспомнил, письмо,почту,
Где,когда его чиркал,
Пионером был примерным,
В век наш будущий писал...
Я, читал письмо и плакал,
Как нам здорово жилось,
Для потомков я трудился,
Чтобы легче им жилось...
Будет все у вас в избытке,
Не с кем будет воевать,
Дураки исчезнут сами,
И наступит тихий час...
Человек бессмертным станет,
Космос будет дом родной,
Вам привет большой потомки:
-Будь готов!Всегда готов...
Оценил все,что построил,
Громко чихнул,рухнул дом,
Сам себе сказал:-Потомок!
Что сбылось,что не сбылось?
Он ответил очень тихо:
- Все бы понял,все простил,
Дурака прощать не буду,
Что с ним рядом жизнь прожил...
Паучок плел паутину,
Я,не стал ему мешать,
Может он своего добьется,
Упакует дурака...
13.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091303583