Разлетаются дальние дали
И уходит зима в свою даль,
Хмурые тучи упали
На город рождая печаль.
Ей на зло выйду я на дорожку
И пойду хоть куда, чтоб идти.
Приласкаю я чёрную кошку,
Чтобы счастье сегодня найти.
Пусть останется так, как и было,
В пустоте загуляет туман,
Кони белые вижу как лихо
За собой оставляют свой шарм.
Хорошо то как мне, уже чудно
С нетерпением ждать перемен,
Никому уже больше не скучно,
Ведь весну все получим взамен.
Свидетельство о публикации №117091303515