Воскресный концерт
На прошлой неделе, в о в т о р н и к,
бродячие кошки покинули домик,
который им сделала Дана –
из ящиков от бананов.
Ещё (по-моему, в с р е д у)
сбежали они из подъезда,
в ч е т в е р г – из подвала, и с улицы.
Сказали, что не вернутся!
Слыхали, как плакала Дана –
в п я т н и ц у, утром рано?
А Петька шепнул мне на ушко,
что наша соседка из «двушки»,
ну, та, которая Алла,
в с у б б о т у весь день хохотала!
Решили, что я и Дениска
для Даны поймаем кисок.
А той, которая Алла,
Петька подбросит крысок
из тёмных углов подвала –
весь двор соберётся послушать
в о с к р е с н ы й концерт из «двушки»!
Свидетельство о публикации №117091303488