18 Про этих ну...
(чтоб дети никакие нечитали...)
Чёрный Пидор Зла
Мучает народ
Чёрный Пидор Зла
В жопу всех е.б.ё.т
Вновь надежды нет
Вновь вокруг разврат
Снова лишь меньет
Чей-то порван зад
Нагоняет жуть
Чёрный Властелин
Ты прочувствуй Суть!
Где же вазелин...
Светлый Гей Добра!
Я твоя раба!
Светлый Гей Любви!
Где... найти.... тебя?
Светлый?Да не тот
Крашеный урод
Да не тот что лыс
И в углу блюёт
Верю я в добро!
Властелин падёт!
И спасти народ
Светлый Гей придёт!
В жопе той, где мрак,
Где всегда темно,
Станет, вдруг, светло
Чисто и тепло.
Свидетельство о публикации №117091303482