Возникновение

Тепло сердец украшенных любовью,
Нам дарит радость и счастливые глаза,
Приносит теплоту с чудесной новью,
Горение звёзд в неизведанных мирах.

Мирах где возникает чудные явления,
Всего и вся, чтоб раствориться и взлететь,
Где появляется воскрешение, исцеление,
Где доброе горение и появилась твердь. 

Твердь душ и величайшее их всех начало,
Которое даёт рождение музы и талант,
Что бы душа и пела, и взлетала, и звучала, 
Вела по жизни как великий музыкант.

А музыка несла великое и ясное  значение,
Даря,  при этом в радостной, святой  дали,
Прекрасных чувств любви  предназначение,
Что бы любовь жила вокруг святой  земли.
   


Рецензии