Жизнь быстро проходит
Наверно много слышал ты,
Но то что часто слышал ты,
Понять не мог ты очень долго,
Когда же начал понимать,
Уже наверно было поздно,
Всю жизнь пытался ты догнать,
Все то, чего ты добивался,
И вот, ты в паспорт заглянув,
Ты понял, пролетели годы,
И то за чем, ты, так бежал,
Свои не замечая годы,
Всего лишь, твоя иллюзия свободы,
Которой отдал ты себя,
Ей на алтарь сложивши годы,
Чтоб постоянно ощущать,
Свою иллюзию свободы,
И жизнь прошла так скоротечно,
По ней ты шёл, вполне беспечно,
Ты думал жить, так будешь вечно.
Свидетельство о публикации №117091303470