Слова любви

               

«Я на тебя молюсь!» - тихо шептали губы…
«Я на тебя молюсь!» -  твой голос мне сердца пел…
 Был со мною всегда ласковым и негрубым,
И был ты в эти года добрый, правдив и смел.

«Я тобой дорожу!» - тихо в ответ сказала…
«Я тобой дорожу!» - был нежный в ночи ответ.
«Я с тобой, дорогой, в выси небес взлетала,
Я с тобой, милый мой, пела любовный дуэт."

«Вам хорошо вдвоём!» - пела нам ночь в вуали.
«Вам хорошо вдвоём!» - розовый  спел нам рассвет.
«Я на тебя молюсь!» – губы твои шептали…
«Я тобой дорожу!» - тихо звучал мой ответ.

«Я за Вас помолюсь!» - робко луна сказала…
«Я за Вас помолюсь!» - осень слагала сонет.
Нежно слова любви губы наши шептали.
А ромашка в степи то «любит» пела, то «нет»…

Нежно  слова любви ночь сентября твердила…
Нежно  слова любви ветер осенний  нам пел…
«Я тобой дорожу!» -  душа моя говорила…
«Я на тебя молюсь!» - голос влюблённых  был смел.

                12.09.17


Рецензии