Пахнет стих дымком, костров осенних

Стих течёт речушкой тихой
Слова ложатся смело в тёплую строку
Нашей жизни отражая радость, лихо
Прибавляя силы парню.старику.

Слышен в нём напев дождя и ветра
Грома рёв,весёлый голос соловья
Видны,тяжёлой жизни, пройденные метры
Похожие на лезвие жнивья.

Пахнет стих дымком,костров осенних
Нектаром расцветающих лугов
Пьянит кальяном, дней весенних
Рифмой мирит спорщиков,врагов.

Радугой горит в высоком небе
Режет даль красивым клином журавлей
Корочкой хрустит в пшеничном хлебе
Греет солнышком сердца людей.

13.09.2017.
5.15.


Рецензии