Я в душе пусть немного раним

Я в душе пусть немного раним,
Пусть черта эта слабость моя,
Знаю я, что я всеми гоним,
Вы ругайте как прежде меня.

Я другой, не похож я на вас,
Закрываюсь от вас в своём доме,
И один я танцую свой вальс,
А душа содрогается в стоне.

Мне на вряд ли открыть свою дверь,
Выйти в поле поближе к луне,
Никакой здесь не страшен мне зверь,
Но туда в ночь не хочется мне.

У свечи хорошо мне сидеть
И люблю у неё помечтать,
Жизнь свою никогда не стереть
И любить её буду и знать.

Пусть совсем не такой я как все,
Пусть в душе своей слабая личность,
Но тянусь я к незримой звезде
Открывая ей самокритичность.


Рецензии