Даже просто не друзья
На плечо моё с полей.
Он, возможно, веселился,
А, возможно, был он с ней.
Где ты, ветер, расскажи мне,
Где её растут цветы?
Ты морозил их, как иней,
Иль смотрел лишь с высоты?
Ты касался лепесточков,
Ты видал её, а я!..
Не знакомы, это точно,
Даже просто не друзья…
Кто ты, где, моя богиня?
Встретишь ли меня иль нет?
Что-то грустное отринет,
И опять пишу сонет…
Я мечтаю лишь о встрече,
Судьбы наши чтоб связть!
...Снова ветер сел на плечи,
Чтоб о грустном напевать…
12.09.2017
Свидетельство о публикации №117091303400