Лиде А. Изумрудным будет пусть

Розы виртуальные, почта электронная.
Поздравляю, Лидия, с днём рождения!
Над тобою будет пусть неба синь бездонная,
Изумрудным будет пусть настроение!

Камни драгоценные, вот они, зелёные,
Талисманом простучат, как горошины.
Лета дни лучистые, солнцем огранённые,
Улетают птицею завороженной.

А сентябрь из щедрости дарит равноденствие,
Золотая осень шлёт украшения.
Магию спокойствия даст достойность действия
На удачу, на любовь и свершения!

Розы виртуальные, почта электронная.
Поздравляю, Лидия, с днём рождения!
Над тобою будет пусть неба синь бездонная,
Изумрудным будет пусть настроение!

13 сентября 2017 г.


Рецензии