Действия населения

Действия населения при оползнях, селях и наводнении. Новые острые ощущения — работают каналы оповещения. Атака: гнев, паника, злость, в местах установки взрывных устройств. Не стойте столбом, а ну, поднажали: порядок выхода при пожаре. Сначала себя, а потом ребёнка. @#&ть, это близко, @#& на#&й, как громко! Знайте типы боеприпасов: мышцы и кости в кровавую массу. Степень защиты от излучения... ну что, есть польза от изучения? Укрыться следует в складках местности, главное — это правильно действовать.
Готовишься действовать?
Готовишься действовать?


Рецензии