Как живётся тебе на воле

Как живётся тебе на воле
Дорогая моя любовь,
Я не сколько не чувствую боли,
Хоть кипит в моих жилах кровь.

Позабыл про вчерашнее счастье
По другой жутко сохну сейчас,
На дворе раскричалось ненастье,
Чтобы вспомнить однажды о нас.

Но не думаю будто случайно
К нам вернётся большая любовь,
Слишком после любви стало грязно,
Чтобы её болеть нам вновь.

Всё сгорело от собственной трусости,
Оттого, что любовь тяжела,
Нахватались легко всякой грубости
И не знаем в чём наша беда.

Пусть ушло наше время прекрасное
И забылись мои все стихи,
Но я чувство сберёг своё страстное,
Ты любовь моя это учти.

Пусть к другой я бегу на свидание
И пусть сохну по ней я сейчас,
Не спешу я сказать до свидание,
Всё ещё будет; в жизни у нас.

Только ты разверни в мою сторону
Новоявленность прежней любви,
Мы поделим с тобою всё поровну ,
Чтобы наши забылись грехи.


Рецензии