Играй, играй мой дивный гений

Играй, играй мой дивный гений
На вседозволенной струне,
Я знаю тысячу решений,
Чтобы досталось счастье мне.

А коль оно и мимо грянет
И разорвётся зимний день
И снег пред окнами завянет,
Как прошлогодняя сирень.

Я всё рано позволю мыслям
Схватиться за твою струну,
Я доверяю тебе слишком,
Ведь я тебя всё время жду.


Рецензии