Не опоздать бы...

Если запах изо рта,
Это - признак боли.
Не дышите на кота,
На людей - тем более.
А изжога если есть,
На диету нужно "сесть".
Из желудка в пищевод
Словно яд змеи течет:
Жжет, кусает, раздражает,
стенку слизистой съедает.
Терпим, мучаемся, стонем,
А потом в аптеку гоним
Мужа, чтоб купил лекарство -
Подавить бактерий царство.
И совсем уж нету мочи
Боль терпеть с утра до ночи.
Результат всегда один:
Рак в желудке господин.
Нет, не сразу, постепенно.
По наследственности генной
Он чрез язву и гастрит
К вам на крыльях прилетит.
В будних заботах, в поисках
Мы как вагоны поезда.
Часто бежим торопимся:
Очень пожить нам хочется.
Мы так в себе уверены,
Но время уже потеряно.
Вывод сделайте вы сами.
Не встречайтесь с небесами!


Рецензии