Ах, не спешите, девки, замуж
Пожалейте вы себя.
Как живется в этом "РАЕ"...
Вот вам Исповедь моя.
Кручусь с утра до ночи,
Как белка в колесе.
Стираю,убираю,работаю
Как все.
Таскаю я продукты
на грузовых руках.
А если бы зубы выдержали-
Тащила бы в зубах.
Потом я у мартена
Стою как на посту.
Варю,пеку и жарю.
На стол всем подаю.
И так до поздней ночи...
Сплошная кутерьма.
Все ложки,поварешки,
Уборка.Суета.
Одно лишь развлечение-
Есть праздник "живота"
Валюсь я от усталости.
Но не могу уснуть.
И сколько же еще можно.
Мне груз этот тянуть?
Ни почитать мне книжку.
Ни посмотреть кино.
Ни прогуляться вечером.
Видать-не суждено.
И только знай- работай.
И только знай-паши.
А от работы этой...
Имею я шиши.
Так мчатся мои годы...
Все ускоряя бег.
От быта вся уставшая...
Замыслила...побег.
Куда бежать? Не знаю.
Жить так я не хочу.
И обращаюсь к БОГУ:
И плачу и кричу.
Не ведаю что делать
На жизненном пути?
Помилуй меня ГОСПОДИ.
Грехи мне отпусти.
Дай силы и терпения.
Покоя в душе дай.
И в час минутной слабости.
Меня не покидай.
И не найдя ответа...
Как изменить Судьбу.
Проторенной дорогою
Уныло я иду.
Сама себе поплакалась.
Пред ГОСПОДОМ покаялась.
И в ту рутину вновь.
Бросаюсь я, как в омут...
С головой.
Сентябрь 2012года.
Свидетельство о публикации №117091303193
И в квартире тишина,
Никто не просит ужин,
Он телику не нужен.
С уважением и теплом.
Вероника Север 25.10.2021 18:40 Заявить о нарушении
С теплом души и пожеланиями здоровья и счастья в жизни!
Александра Гладун 2 25.10.2021 21:22 Заявить о нарушении