Закон Любви

Моя любовь летит ко мне-
она преграды все сметает..
любовь не тает, если
понимает, что связана навеки !
Любовь -закон,  что прорастает,
сквозя сквозь веки, миры, эфиры.
Любовь -живая истина и Свет
- Любви  Очей не меркнет- Свет
и средь Ночей- горит Звездою-
Солнцем, а ночью спутником его-
Серебряной Луною-
и эхом ..
Луна одна.. а отзвук многожится
летит и прилетит в свой срок,
когда уж выучен урок... рок.. рок..
... танцует Свет..
танцует Звук..
и Молния сверкает,-
когда Любовь в Любви соединяет-
два Сердца полные Живой Любви !

И озаряются Миры к Любви Живой
и Правой!
И жив Закон, а не управа..


Рецензии