Тебя на руки я возьму
По жизни я с тобой пойду,
Во сне, а также на яву,
С тобою рядом буду,
Свою заботу подарю,
Любовью я тебя окутаю,
И в сердце радость у тебя зажгу,
Кусочек счастья принесу,
Любовь к тебе, сквозь жизнь я пронесу,
И попрошу,
Любовь мне подарить твою,
И жизнь прожить с тобою,
Вместе,
Лена!
13.09.2017
Свидетельство о публикации №117091300313