Благодарю ночь

БЛАГОДАРЮ   НОЧЬ.
ВСТРЕЧАЮ   УТРО.
ДНЕМ   НА   МОРЕ.   НОЧЬ.
ЖДУ   ТЕБЯ.   УТРО...

И   ПРЕКРАСНЫЙ   ДЕНЬ
МЕНЯ   ЖДЕТ.   ВЕЧЕР...
ПРИДЕШЬ   ТЫ.  ДЕНЬ
ПРОШЕЛ.   И  -  ВЕЧЕР...

НАШ  БУДЕТ.   И  -  НОЧЬ...
ЧУДЕСНАЯ.   ТЫ
СО   МНОЙ   ОПЯТЬ.   НОЧЬ...
ЛАНДЫШИ.   Я.   ТЫ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.