Знаешь многое ты на свете

Знаешь многое ты на свете,
Я люблю слушать сказки твои,
Там покоится счастье в надежде,
Не боясь говоришь мне - Бери!

Так легко возвращаются птицы,
В своё время кружат надо мной
И вокруг незнакомые лица
Говорят неустанно с весной.

Ты меня от души научила
Разбираться в проблемах своих
И себя, как любовь подарила
И такой будешь в мыслях моих.

Там вдали, впереди ждёт удача
И тебя и меня, сразу всех,
И ещё нам отпущена сдача
Небольшая, но сдача на грех.;


Рецензии