О, как много во мне настроения

О, как много во мне настроения,
Мне так трудно его уберечь,
Иногда, ведь приходит сомнение
И пытается счастье всё сжечь.

И тогда я не знаю, что делать,
Изменяется вся моя жизнь,
Где же ты настоящая смелость -
Моя самая лучшая мысль.

Там где совесть гуляет открыто
И она вся у всех на виду,
Только счастье несчастьем убита
И ожить не придётся ему.;


Рецензии