Что значат слова в этом мире
Лучше в сердце я их сберегу.
Подарю их возвышенной лире,
Коль устами сказать не могу.
Что поделать?Бреду я по свету.
Моя жизнь-это просто обман.
И,молясь твоему силуэту,
Я уйду в предрассветный туман.
Свидетельство о публикации №117091303074