морщины впечатлений
Морщины впечатлений на твоём лице
Мы шли через туннель,на свет в его конце
Мы плакали в ночи, смеялись только днём
Я плакала о ней, ты плакала о нём
"Не плакай,не кричи,"- шептала тишина
Я спрятала ключи и ты здесь не одна
Я сыплю пыль,пески - ты подставляешь руки
Как больно бьют в вески мне песни о разлуке
Свидетельство о публикации №117091303018