Тропинка..
Ту тропинку, свою: заброшена,
Запорошена, небом скошена.
Но тебе ведь по ней идти.
Первый шаг - и в конце скрывается,
Расцветает и накаляется
Свет, которым ты долго маялся,
И по крохам лишь мог скрести.
Здесь же вся чистота, с избытком и
Каждый день будто новой плиткою -
Теми чувствами, что открытые:
Появляются, но не жгут.
Путь - весь твой. И начало сложено.
Сбросишь прошлое, что заношено:
Ты же веришь в меня, хорошая:
- " Я поставила чайник. Жду."
Свидетельство о публикации №117091300300
и на чай к тебе забегу
ты прости же моя хорошая
что тропинка давно в снегу.
))) привет через 100 лет))
Анастасия Троффимова 24.09.2017 14:12 Заявить о нарушении
Здравствуй!!!!
С оооогромным теплом и улыбкой))).
Юля Тыжнева 24.10.2017 10:33 Заявить о нарушении