Черное
Черно ее сердце и совесть черна.
Выпей до дна, и не будет видна
Совесть, которая адски черна.
Ладонью протри холодную гладь,
Запомни лицо и смертную кладь,
Зажатую той, что приходит одна.
Которая ночью чернее черна.
Свидетельство о публикации №117091302991