Там где ваше, там и наше..
но пришлось.. Такая жизнь -
там где ваше, там и наше,
успевай, дружок, держись:
за возможность быть в порядке,
не смотреть по сторонам
сорняком с заросшей грядки,
где вся жизнь – сплошной обман...
Мир, как шар, перевернулся
и от тяжести вранья,-
тот, кто спал, давно проснулся
из желания менять
внешне яркие картинки
на терпение и труд,
где живут две половинки,
и у них всё в жизни "гуд"...
Свидетельство о публикации №117091302987
Добры вечер, милая Верочка!!!
Спасибо за правдивые и добрые строки.
Обнимаю.
Артур Наумов 13.09.2017 18:06 Заявить о нарушении