А я плюю на ваши все могилы!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).



Скажите, как народу Донбасса относиться к своим врагам? Может быть, их любить или подставить им вторую щёку, за их «великие» дела? Народ Донбасса никогда не простит своих врагов, которые принесли такой урон стране. Ненависть к врагам становится силой, которая всё сметает на своём пути. Мой стих называется «А я плюю на ваши все могилы!»






А я плюю на ваши все могилы!
Зачем сегодня к нам пришли?
Нам не нужны ваши машины,
Они нам столько горя принесли.


Зачем вы здесь, скажите миру,
Чтоб нас убивать, уничтожать?
Какому поклоняетесь кумиру,
Кто вас заставил воевать?...

 
А я плюю на ваши все могилы!
Вот вам сегодня есть предел.
В поход вы хорошо сходили,
Где был кровавый ваш удел.


Теперь расплата к вам пришла –
Вы получили, что заслужили,
И в этом ваша есть вина –
Зачем Донбасс вы бомбили?...


А я плюю на ваши все могилы!
Достойной вам награды, не найти!
Спокойной теперь квартиры,
Где вы лежите, пусть вам снятся сны!


Кто к нам придёт и вероломно,
Захочет весь народ убить,
Того ждёт пусть могилы только,
Где Бог один будет судить!

















12.09.2017 года.


Рецензии