Сожгла...
И казалось нету дела
До пламени языков,
Что избавят от оков.
Брёвна падали пылая
В бездну слёз,всё разрушая...
Огляделась, я стою
На другом её краю.
Оказалось я сглупила,
Душу там свою забыла...
А она печально вслед
Смотрит мне - возврата нет.
Тихо плачет от бессилья,
Обгорели её крылья.
Как же дальше буду я,
Без тебя Душа моя?
Мы всегда стоим у края,
За собой мосты сжигая...
Свидетельство о публикации №117091302873
Артур Фрайман 15.09.2017 06:31 Заявить о нарушении
Вы настоящий мастер слова!
С признательностью!
Галина Тихоненко 15.09.2017 06:48 Заявить о нарушении