Вечная тема

Марине Правкиной посвящается...

Скрывает небо пелена -
Бездонная пустыня вверх ногами
В ней птица мечется одна -
Крылами бьётся будто сапогами.

И крики бедной не слышны
От хрипоты простуженного горла
Выходит, птицы не вольны -
Она судьбе, как люди, так покорна.

Мы для Вселенной все - одно,
Подобострастны жители Планеты
Полнометражное кино
С сюжетом добывания монеты.

Обычный, серый лейтмотив
Добавит он энергию для жизни,
Душе - любовь как креатив,
Тема вечная "Please please me"*!

А чем мы лучше этих птиц?
Мы крылья сами в жизни выбираем
Парить среди любимых лиц
Или зачем живём и умираем?

P.S. "Please please me" by The Beatles


Рецензии