***

Что ждешь ты от меня, мой друг?
Ждешь, что прогнусь я под твоим напором?
Ну вот уж нет, не нужен мне твой круг!
Бесславных и забытых Богом!

Все ползая змеей, ты ждешь под маской друга
Нечаянно пророненной тебе живой мечты.
Пытаясь укусить, ты землю пашешь брюхом,
Чтоб не заметил я твоей гнилой души!

Но нет, я вижу змей передо мною,
И не могу поднять своей руки!
А Сердце так и рвется, так и режет, я не скрою!
Друзья... Я вижу для себя... Или враги?


Рецензии