Сказки нашего двора шутл

                После отпуска

                Все, отпуск кончен. На работу
                Сегодня надо выходить,
                Хоть, правда, очень неохота,
                Так хорошо на даче жить.

                Чай в чашке, розочка с вареньем,
                Яичница вовсю шкварчит,
                И ваза полная с печеньем.
                Все, стол для завтрака накрыт.

                Но тут, вдруг, разболталась чашка,
                Ей не понравился мой вид,
                Что, мол, неглажена рубашка,
                И что я очень плохо брит.

                Но блюдце, выгнав жар из чая,
                Сказало, что и так сойдет,
                Нельзя жизнь начинать сначала,
                Пусть чередом своим идет.
                Июль 2017г.


Рецензии